Перепрошивка аппаратов Samsung, Хеrox, Dell. 

ml-1665-0efea393f982c5e3afe3252638c0f180

Как известно копировальная техника таких распространенных брендов как Samsung и Xerox имеет наиболее продвинутую защиту от заправки картриджей. Она заключается в  особом алгоритме взаимодействия микропрограммного обеспечения аппарата и чипа, установленного в картридже. Если предыдущие поколения чипов можно было перепрограммировать, то на данный момент степень защиты и скорость изменения алгоритмов защиты на столько высока, что это уже не возможно.

В результате остается не так много вариантов сэкономить на заправке картриджей. Наиболее затратный способ – это замена чипов на «совместимые». Однако здесь сдерживающий фактор  — цена. Замена чипа не редко добавляет до 180% стоимости заправки картриджа по отношению к заправке аппаратов, в которых чипов нет. То есть заправка в ряде случает может достигать половины стоимости оригинального картриджа! Конечно, есть так называемые «совместимые» картриджи. Однако практически все бренды представленные в России – это низкокачественная китайская продукция. В самой радужной перспективе, она выдержит две заправки. Оригинальный же картридж с полагающимися ремонтами  вполне может прослужить весь срок службы современный бытовых принтеров.

Мы предлагаем другой подход к заправке аппаратов Samsung и Xerox. Это уже ставший стандартным де факто метод перепрошивки аппарата.

Суть его заключается в замене стандартной микропрограммы принтера (прошивки) на модернизированную, коммерческую прошивку. Действие выполняется один раз и в дальнейшем повторении не нуждается.

В результате стоимость заправки аппарата с картриджем стандартного объёма равна 350 рублям.

Стоимость услуги по перепрошивке составляет 1000 рублей. Процесс перепрошивки  производится у клиента в течение 10 – 15 минут. Вызов специалиста бесплатный.

Внимание! Для оказания данной услуги обязательно наличие интернета у заказчика и прав администратора на компьютер. В противном случае по согласованию с заказчиком специалист приедет со своим ноутбуком и уже подготовленной прошивкой.